Inhaltsverzeichnis dopi-de - Doping-Alternative naturnahe Leistungskost

Doping? Alternative naturnahe Leistungskost

 

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Thema

Seite

 

 

Einführung

7

Sportliche Höchstleistungen erzielen - aber wie?

9

Ist die heutige Sportler-Ernährung in Ordnung?

12

Die Wirkungen reichlicher Eiweißzufuhr im Organismus

12

Isolierte Kohlenhydrate lassen Energiestoffwechsel entgleisen

14

Schlechtere Sauerstoff-Übertragung durch tote Nahrung

16

Zu hohes Startgewicht durch Verstopfung und Wasserbindung

17

Weiterer "toter Ballast" durch Fettablagerung

17

Sprungkraftminderung: "Nachschlappen" des Übergewichts

18

Falsche Ernährung beeinträchtigt Konstitution insgesamt

18

Wie kann eine optimale Leistungskost gefunden werden?

19

Optimal gesunde Kost: Zivilisierte Urnahrung

22

Warum frisches Mahlen der Getreide auf Steinen wichtig ist

23

Die gesundheitlichen Wirkungen zivilisierter Urnahrung

25

Warum die sportliche Leistungsfähigkeit erhöht wird

25

Erfolgsbeispiele aus dem Hochleistungssport:

27

Olympiasieg der Österreicher 1979 in Lake Placid

 

Dieter Notz Deutscher Meister im Skilanglauf

 

Der Supermarathonläufer Bernhard Schöneck

 

Zivilisierte Urnahrung - Höchstleistungen ohne Doping

28

Richtig essen und trimmen - Fitness für Jedermann

29

 

 

Rezeptteil

31

Besondere Hinweise zur Nutzung als Leistungskost

33

Wasser- und Salzhaushalt und das Kühlsystem des Organismus

35

Küchengeräte, die Sie brauchen

39

Was vorrätig sein soll

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Frisch einzukaufen

41

Worauf bei den Zubereitungen besonders zu achten ist

42

Die Handhabung der nachfolgenden Rezepte

43

Getreidesuppen als modifizierte "Spezialtreibstoffe"

44

Getreidesuppe, gänzlich kurz aufgekocht

46

Getreidesuppe mit unerhitztem Anteil

47

Getreidesuppe mit rohem Getreideanteil, Salat und Möhren

48

Getreidesuppe mit rohem Getreideanteil, Chicoree, Möhren und angekeimten Samen

49

Weitere Getreidesuppen mit rohem Getreideanteil, frischen Vegetabilien und angekeimten Samen

49

Frischkornmüsli-Variationen zum Frühstück

50

Grundmischung des Frischkornfrühstücks

50

Weitere Zubereitung des Frischkornmüslis in Variationen

51

Die Mittags- und Abendmahlzeiten

52

Gazpacho - spanische "Salatsuppe"

54

Natürliche Ernährung - Beispiel für einen Tag

55

Das Frühstück

55

Die Mittagsmahlzeit

57

Das Abendessen

59

Energie-, Nutzen- und Kostenbilanz

60

Ausreichend Wasser zuführen

61

Wenn Sie dieses Buch bis hierher zu Ende gelesen haben

61

Weiterführende Informationen

62

 

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