Diabetes heilen
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Thema |
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Einführung: Ist Diabetes heilbar? |
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Diagnose "zuckerkrank" bisher = "lebenslänglich" |
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Den Patienten wird falsche Sicherheit suggeriert |
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Diabetes: Zahlreiche Risiken für Leib und Leben |
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Krankheiten als "Chance" - für Wirtschaftswachstum? |
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Ersatzaggregate und Transplantation statt Heilung? |
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War Entdeckung einer Heilungsmöglichkeit unerwünscht? |
14 |
Zensur in Fachzeitschriften blockt Heilungschancen ab |
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"Gezielte Desinformation" zur Therapieverhinderung |
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Diabetiker als Konsumenten erhalten? |
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Medizingeschichte mit dunklen Flecken |
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Wirksamkeit selbst beurteilen |
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Wirkungen der neuen Therapie |
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Wie es zur Entdeckung kam: Zahngesundheit als Einstieg |
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Wir sind immer noch auf die Urnahrung programmiert |
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Dramatischer Fall führte zur Entdeckung der Heilbarkeit |
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Ausgangspunkt systematischer Weiterentwicklung |
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Anmerkungen, 30 Jahre nach der Erstveröffentlichung |
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Verweigerte Hilfeleistung? |
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"Konventionelle Blutzuckertherapie schadet mehr als sie nutzt" |
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Wie Krankheiten entstehen |
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Homotoxine als Krankheitsursachen |
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Tabelle der Homotoxikosen |
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Biologischer Verlauf von Krankheiten |
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Chronische Krankheiten durch unbiologische Eingriffe |
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Herdkrankheiten, die dem Therapieerfolg im Wege stehen |
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Krankheiten durch Fehlen von Gesundheitsgrundlagen |
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Fehlen von Gesundheitsgrundlagen als Ursache von Krankheiten |
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Stärkster Umwelteinfluss: Die Ernährung |
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Größte Ursache der Krankheitsflut: Bisherige Ernährungstheorien |
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Die Wirkungen isolierter Kohlenhydrate |
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Der Eiweiß-Denkfehler und seine Folgen |
45 |
Wie schädlich ist die Hitzebehandlung der Nahrung? |
48 |
Was ist Gesundheit? |
49 |
Was ist Gesundheit? |
51 |
Wo Krankheiten aufhören, fängt die Gesundheit erst an |
52 |
Grundlagen natürlicher Gesundheit |
55 |
Die drei Grundpfeiler der Gesundheit |
57 |
Warum einseitige analytische Forschung bei Ernährung versagt |
58 |
Die Suche nach der menschlichen Urnahrung |
58 |
Der Mensch - ein Frugivore (Fruchtesser)! |
60 |
Eiweißversorgung ohne tierisches Eiweiß ist gesünder |
61 |
Zivilisierte Urnahrung = Intensivkost |
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Große Wirkungsbreite durch Stoffwechsel-Normalisierung |
66 |
Das Blutzucker-Regulationssystem |
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Der Blutzuckerspiegel - die "Stromspannung" des Organismus |
71 |
Energiequellen in der Nahrung |
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Energieverbraucher im Organismus |
72 |
Pufferspeicher zwischen Nachschub und Verbrauch |
73 |
Innere Drüsen als "Spannungsregler" |
74 |
Überforderung des Blutzucker-Regulationssystems |
77 |
Schädliche Zufuhr isolierter Kohlenhydrate |
79 |
Entstehung des Insulinmangeldiabetes (Typ I) |
83 |
Gibt es eine erbliche Diabetes-Veranlagung? |
85 |
Jugendlicher Diabetes - eine Degenerationsphase |
86 |
Hauptursache von Typ I: Unbiologische Medikationen! |
87 |
Viren als Auslöser der Zuckerkrankheit? |
90 |
Herdkrankheiten behindern Therapie oft zusätzlich |
92 |
Diabetes Typ I oft eine Fehldiagnose? |
93 |
Entstehung des Altersdiabetes (Typ II) |
97 |
Gibt es eine familiäre Disposition? |
99 |
Überforderung der Bauchspeicheldrüse + Depositionsphase |
100 |
Was bewirken die Sulfonylharnstofftabletten? |
102 |
Sulfonamide mit retoxischen Wirkungen bei Infektionen |
103 |
Wie es zu den "Diabetes-Spätfolgen" kommt |
105 |
Insulin- und Inselzell-Antikörperbildung |
107 |
Hauptursache sogenannter Spätfolgen: Die Diabetes-Diät |
108 |
Wenn Schleier vor den Augen Erblindung ankündigen |
109 |
Bluthochdruck, Herzinfarkt und Embolie |
110 |
Gliedmaßenverlust durch Zuckerbrand (Diabetesgangrän) |
111 |
Nierenfunktionsstörungen, Nierenversagen |
113 |
Leberzirrhose und Fettleber |
114 |
Nervendegeneration, Schmerzzustände, Gefühlsverlust |
115 |
Nachlassen und Verlust der männlichen Potenz |
117 |
Zerstörung des Kauorgans durch Parodontose |
117 |
Degeneration des Knochengewebes |
118 |
Insgesamt schwerwiegende Allgemeinerkrankungen |
119 |
Maßnahmen und Erfolgsaussichten bei Diabetes Typ I + II + Spätfolgen |
121 |
Ziele und Erfolgsaussichten der Maßnahmen |
123 |
Noch nicht anbehandelter frischer Altersdiabetes (Typ II) |
124 |
Bereits mit Sulfonylharnstoffen behandelter Diabetes Typ II |
124 |
"Jugenddiabetes" (Diabetes Typ I) |
124 |
Augenhintergrundblutungen |
125 |
Bluthochdruck |
125 |
Drohendes Nierenversagen |
125 |
Leberfunktionsstörungen |
126 |
Diabetesgangrän |
126 |
Das Risiko eines Herzinfarktes |
126 |
Nervendegeneration, Schmerzzustände, Gefühlsverlust |
126 |
Die männliche Potenz |
127 |
Der Zerfall des Kauorgans |
127 |
Osteoporose |
127 |
Die Gründe für die guten Erfolgsaussichten |
128 |
Basistherapie mit Intensivkost |
128 |
Warum bei Intensivkost keine Rechnereien mit Broteinheiten |
129 |
Kosterweiterung nach Stabilisierung des Erfolgs |
130 |
Sanierungsbehandlung chronischer Darmkrankheiten |
132 |
Wenn Verträglichkeitsprobleme auftreten: Getreidesuppe |
131 |
Sanierungsbehandlung chronischer Darmkrankheiten |
132 |
Überwindung chronischer Bauchspeicheldrüsenentzündung |
132 |
Die Hämatogene Oxidationstherapie (HOT) |
133 |
Homöopathie und antihomotoxische Therapie |
133 |
Die Zellulartherapie nach Dr. Paul Niehans |
134 |
Therapie mit embryonalen Humanzellen |
135 |
Die Sanierungsbehandlung des Kau-Organs |
136 |
Vermeidung von Gifteinwirkungen |
137 |
Sicherung ausreichender körperlicher Betätigung |
138 |
Abbau der blutzuckersteuernden Medikamente |
139 |
Wie man als Diabetiker die neue Heilbehandlung realisiert |
141 |
Vorbereitende Maßnahmen zur Kostumstellung |
143 |
Absprache mit dem behandelnden Arzt |
144 |
Wenn man schon im Krankenhaus liegt |
145 |
Der Tag des Starts |
146 |
Wenn man sich bald so gut fühlt, dass man leichtsinnig wird |
147 |
"Macht's nach - aber macht's genau nach!" |
148 |
Erfahrungen mit der neuen Diabetes-Therapie |
149 |
Bericht über ein Ärzteseminar im November 1979 |
151 |
Zwei schwere Diabetesfälle mit Gangrän |
153 |
Erfolgreiche Behandlung einer schweren Gangrän |
156 |
Eigenbericht eines selbst an Diabetes erkrankten Arztes |
157 |
Praxiserfahrungen mit der neuen Diabetes-Therapie |
159 |
Ein schwerer Diabetes, geheilt mit 2 Seiten Information |
167 |
Das HbA1c hat sich normalisiert - zwei Fallberichte |
172 |
Dank für Erfolg - Vertrauen in Ärzteschaft verloren |
175 |
Verlauf eines Diabetes seit 1 Jahr |
177 |
Fallberichte unserer Diabetes-Studie ab 2007 |
180 |
Wie die Heilbehandlung entdeckt wurde |
213 |
Karl Ettwein ermöglichte die Entdeckung dieser Heilbehandlung |
215 |
So konnte ich meine Zuckerkrankheit überwinden! |
215 |
Rezeptteil: Schnitzer-Intensivkost, -Normalkost |
225 |
Küchengeräte, die Sie brauchen |
227 |
Was vorrätig sein soll |
228 |
Frisch einzukaufen |
229 |
Worauf bei den Zubereitungen besonders zu achten ist |
230 |
Die Handhabung der nachfolgenden Rezepte |
231 |
Getreidesuppendiät zur Einleitung |
232 |
Getreidesuppe, gänzlich kurz aufgekocht |
235 |
Getreidesuppe mit unerhitztem Anteil |
236 |
Getreidesuppe mit rohem Getreideanteil, grünem Salat und Möhren |
237 |
Getreidesuppe mit rohem Anteil, Chicorée, Möhren, angekeimten Samen |
237 |
Weitere Getreidesuppen mit rohem Getreideanteil, Vegetabilien, Samen |
238 |
Gazpacho - spanische „Salatsuppe“ |
238 |
Frischkornmüsli-Variationen zum Frühstück |
239 |
Grundmischung des Frischkornmüslis |
239 |
Weitere Zubereitung des Frischkornmüslis in Variationen |
240 |
Die Mittags- und Abendmahlzeiten |
241 |
Prinzipielle Zusammensetzung der Mittags- und Abendmahlzeiten |
242 |
Natürliche Ernährung - Beispiel für einen Tag |
243 |
Das Frühstück |
243 |
Die Mittagsmahlzeit |
245 |
Das Abendessen |
247 |
Ausreichend Wasser zuführen |
249 |
Einige weiterführende Informationen |
251 |
Je mehr Medizin, desto mehr Krankheiten. Wieso? |
253 |
Suchregister |
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